
Instamaki ha elaborado cada uno de estos tres menús basándose en un producto estrella de cada país y aunando sabor, calidad y originalidad, señas de identidad de la compañía. Así, la propuesta de Portugal tiene al bacalao como su protagonista indiscutible al que han maridado con lollo rojo, tomate y un poco de alioli; una combinación perfecta que resume la esencia del país vecino. Por su parte, el menú de Marruecos consta de un maki relleno de lechuga y pepino, y tiene como ingrediente principal uno de los platos más representativos de su gastronomía, el cous-cous, al que le han añadido cítrico con lima y una mezcla de tomate con perejil. Por último, para la opción de Irán han creado un maki relleno de salmón flameado y pepino recubierto de anacardos. El punto final a esta receta lo pone el hummus, un producto que nunca falta en las mesas del país oriental.
Todos los menús contarán con un maki especial de España basado en uno de los productos que mejor nos representa: el jamón. Los chefs de Instamaki lo han combinado, en un maki hecho con una alga especial a base de soja, con un relleno de tomate y pepino. Una propuesta refrescante coronada con un toque de nuestro oro líquido: el aceite de oliva virgen extra.



